醫學美容-儀器設備

極速超皮秒雷射

適合對象:
色素斑、紋身、痘疤、皺紋、毛孔凹洞

項目簡介:


極速超皮秒雷射-顛覆輕醫美,極淨完美


眾多醫美雷射該如何選擇?皮秒雷射可以用於擊退黑色素、治療斑點、毛孔凹洞等各式肌膚問題。工欲善其事必先利其器PicoHolic 極速超皮秒雷射的靈魂探頭蜂巢透鏡,為新發明將皮秒雷射能量再聚集放大為多種質量身而做。


你也有嗎?那些不忍直視也無法輕易抹除的印記...



極速超皮秒雷射四大經典 體驗恆久完美


時尚假期醫美引進極速超皮秒雷射,由韓國上市公司GTG Wellness所製造、香港市占率第一。極速超皮秒雷射較其他同類型皮秒快100-300皮秒不等,短脈衝不但能減少擊碎黑色素所帶來的熱傷害也大幅滅少一般皮秒光熱效應,舒適無痛不易反黑達到良好的治療效果。



極速超皮秒雷射 一掃而淨!


皮秒雷射有分為波長1064nm以及532nm,根據波長的不同,波長越長穿透力越深,粉碎黑色素或是填補坑洞,也會更有效果。主要是突破最短的脈沖時間,可在10的負12次方極短脈沖,產生機械光震波效應,因此能夠大幅減少並縮短熱能對皮膚造成的傷害,以及減少術後過度潮紅,與色素沈澱反黑等併發症等困擾。



皮秒雷射為新一代的熱門雷射技術。相較於傳統雷射,如淨膚雷射的奈秒脈衝時間,皮秒所需的脈衝時間也較短,皮秒雷射一次等於傳統雷射三~四次的效果,治療效果更快,透過光震效應有效震退黑色素,對皮膚的熱傷害也相對減少。術後比較不易反黑、紅腫、出血及結痂。



極速超皮秒雷射 VS 其他皮秒雷射


“吉特”皮秒雷射系統 衛部醫器輸字第033381號 
PicoHolic 極速超皮秒,擁有市場皮秒雷射的機台中最短脈衝輸出時間300皮秒,高效率擊碎黑色素、大幅滅少光熱效應、近乎無痛不易反黑。



14天煥然一新,極速超皮秒雷射



全方位專業醫師團隊


時尚假期醫美診所由醫師與您1對1諮詢評估,與專業醫生給予綜合您欲施作療程及個人膚質狀況,建置最適合您的個人化評估,在療程前可以完整了解自己的狀況及「真正所需要」的醫美療程。



皮秒雷射 網友最關心Q&A


皮秒雷射治療後會色素沉澱嗎?
極速超皮秒主要是突破最短的脈沖時間,因此能夠大幅減少並縮短熱能對皮膚造成的傷害,以及減少術後過度潮紅,與色素沈澱反黑等併發症等困擾。
皮秒雷射跟其他雷射有什麼不同?
皮秒雷射是新一代的雷射技術,相較於傳統雷射,皮秒雷射不僅治療效果更快,所需的脈衝時間也較短。皮秒雷射透過光震效應有效震退黑色素,對皮膚的熱傷害也相對減少。
治療後要怎麼保養呢?
加強保濕及嚴密防曬非常重要,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF50以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。
什麼對象不適合接受治療呢?
未滿18歲青年、懷孕或療程期間有懷孕計畫、哺乳中、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常、有嚴重過敏史、蟹足腫體質、癌症治療者、服用抗凝血劑者、治療部位發炎或感染者等等,或其他經醫師判斷不適合治療者。


 

治療方式:



你可能感興趣:

除斑方式百百種,治療後居然還會冒出?