醫學美容

3D微拉

適合對象:
皺紋、雙下巴、緊緻肌膚、塑形拉提輪廓

成功案例:

項目簡介:


促進膠原煥活緊實拉提


3D微拉原理是把電流通過皮膚接觸產生電阻效應,電阻效應令皮膚的真皮膚加熱,促使皮下膠原收縮拉緊,同時對皮膚表面採取冷卻措施,真皮層被加熱而表皮保持正常溫度保護而不會有傷口,這時會產生兩種反應:一是皮膚真皮層變厚,皺紋變淺或消失;二是皮下膠原蛋白的形態重塑,產生新的膠原蛋白,皮膚變得更加緊實。

 

治療方式:


在加熱皮膚的同時,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,做完療程就可以立刻上妝,不須恢復期。


功效


促進膠原、緊緻肌膚、塑形拉提輪廓,改善皺紋、雙下巴,維持長時間的緊實效果


 


注意事項:


  • 敏感性膚質、特殊體質問題者,或術前3-7日內有使用任何美容療法(例如:果酸、杏仁酸、A酸、去角質法…等)需在術前告知。

  • 懷孕或療程期間有懷孕計畫、哺乳中、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常、有嚴重過敏史、蟹足腫體質、癌症治療者、服用抗凝血劑者、治療部位發炎或感染者等等,或其他經醫師判斷不適合治療者。


 


專屬你的線上諮詢