整型外科-吸脂塑身

抽脂體雕

適合對象:
適用於手臂、腰腹部、腿部、臀部等部位脂肪過多

項目簡介:


人體脂肪分為淺層脂肪及深層脂肪,淺層脂肪表淺層脂肪顆粒較小,主要功能在於調節體溫、維持肌膚的彈性與緊實;深層脂肪位於皮下深部,是熱量儲存的主要倉庫,且極為頑固、難以輕易消除,主要位於腹部、臀部、腰側及大腿深處。深層脂肪細胞的體積遠大於淺層脂肪細胞的體積,而我們在節食或是運動時,會先消耗的是淺層脂肪細胞,再來才輪到深層脂肪細胞。這也是為什麼許多人靠著節食、運動改善體態,卻始終無法達到目標。



抽脂手術是目前有效並能積極減少脂肪細胞,達到局部減少脂肪、體態雕塑。另外即使透過手術將脂肪數量減少,若術後沒有配合適當的運動和飲食習慣加以維持,脂肪的體積還是會慢慢變大,造成復胖現象。

 

治療方式:

傳統抽脂


傳統的抽脂手術又稱為乾抽法,效果是最直接的,醫師運用抽脂管在所需要改善的部位進行搓動,打散脂肪並抽出,大範圍的破壞神經、血管及周邊組組織容易導致血管、神經與結締組織的破壞,因此疼痛感大、出血量多而使恢復期長。


水刀抽脂


又稱為濕抽法,於2007年引進台灣。水刀的作用原理,是運用高壓扇形水流力量搭配專用配方,分離沖散組脂與脂肪細胞,將脂肪組織以水壓打碎,運用專利金屬管同時將脂肪與注入的液體抽出。


雷射溶脂


和傳統的抽脂手術原理大不相同,它運用雷射的震波方式,破壞脂肪細胞的細胞膜,溶解脂肪,減少脂肪的數量。


隱痕抽脂


新一代隱痕抽脂有抽脂進階版的美稱,是一種利用「隱藏且非暴露式傷口、表淺層脂肪雕塑、脂肪層再平衡等新穎技術來完成抽脂雕塑,在技術上有相當長足的進步。


 



 

你可能感興趣: