整型外科-鼻部整形

隆鼻手術

適合對象:
山根塌陷、矮鼻、鼻子不對稱

項目簡介:


鼻子是臉上最為突出的五官,想擁有立體輪廓,鼻型是一個重要關鍵,雕塑鼻型能讓五官變得更立體有形。臉型的黃金比例,臉的下半部即是重要關鍵,想擁有精緻的面貌,鼻子及下巴的比例就非常重要。



針對研究調查顯示所謂完美的鼻形及角度,鼻子長度應佔整臉的1/3,鼻尖至人中和人中的切線約95~100度;對於鼻頭渾圓(蒜頭鼻)、沒有鼻尖或朝天鼻的個案來說,傳統隆鼻無法達到完美鼻形的訴求,故須經由不同的手術方式及材質,依患者本身的鼻型及臉型量身訂做完美鼻型。

 

治療方式:

時尚假期打造客制化的側面線條五官



從鼻子的解剖結構來看,要達到一個符合自己期待的鼻型,無論是從山根、鼻頭、鼻柱、鼻翼等等,都有可能需要進行調整。切口一般選擇在鼻柱或鼻孔內,從單純放入假體,到另外放置耳朵或肋骨的軟骨等,因應每個人的需求不同的手術方式,來追求達到最好的手術效果。


一段式隆鼻



是單純放置一個I形或L形的鼻模,主要可以解決山根塌陷問題。


兩段式隆鼻



通常聽到的「韓式隆鼻」,一般是指用人工鼻膜墊高鼻樑+自體軟骨拉長和雕塑鼻頭的方法。讓隆鼻的後遺症和風險降低,可根據鼻頭的形狀及高度做客製化的調整。


三段式隆鼻



二段式隆鼻多一式可能多在鼻中膈延長,多在眉間墊高。








你可能感興趣: