無創微整-注射材料

膠原蛋白

適合對象:
臉部凹陷、淚溝、黑眼圈

膠原蛋白是人體內含量最豐富的蛋白質,在人體的皮膚成分中有70%由膠原蛋白所組成,是人體的一種非常重要的蛋白質。舉凡骨骼、軟骨、韌帶、皮膚、角膜等處處都有它的存在,有鋼筋骨架般的支撐保護力、如彈簧般的強韌性與伸展性、可促進傷口癒合的組織修護力、能控制分子通過與調控細胞組織的生理能力。膠原蛋白能使皮膚保持彈性,而皮膚老化的關鍵則是膠原蛋白的流失,導致皮膚容易塌陷、缺乏彈性而出現皺紋。



時尚假期使用雙美的膠原蛋白植入劑。為無病原天然的膠原蛋白,並透過專利純化與穩定技術,大幅提升產品的效果,是最安全的生物醫療材料,膠原蛋白是天然為白色的膠體,注射後十分自然不會有顆粒感,而且只需要很短的時間修復,相對比較不痛,並且立即見效。



膠原蛋白是目前運用最廣泛的生物醫學材料之一,具有高度的安全性與生物兼容性。運用在臉部微整形注射,有超過30年以上的安全應用歷史。雙美1號是國內首個通過嚴格審核并獲得SFDA批準上市的注射用膠原蛋白植入劑,而且也已經通過歐盟CE和臺灣地區TFDA的權威認證。雙美1號膠原蛋白采用世界先進的綠色、天然膠原純化和交聯技術,其生物特性與人體膠原蛋白基本相同,達到99.9%,在使用上有高度的安全性。

 

治療方式:

膠原蛋白注射是一種安全且非外科處理的方法,將動物來源的膠原蛋白(動物來源的膠原蛋白才是完整的蛋白質)直接導入真皮層內,不僅可達到玻尿酸除皺填充的效果,更可精準補充皮膚內的膠原蛋白。重建健康肌膚的結構,讓真皮層直接獲得膠原,堆積肌膚的厚度,膠原蛋白與細胞再生的因子交互作用能刺激自體膠原蛋白,重建皮膚的健康力。



適用部位
全臉皆可施打,除了嘴唇組織及眉心,私密部位也可施打


 


注意事項:


  • 療程結束後,注射部位稍有疼痛及紅腫現象,數日後即會逐漸改善。

  • 療程結束後,施打處維持六小時暫時先不要碰水。

  • 術後返家三日內使用生理食鹽水或蒸餾水清潔施打處,避免使用任何皂性清潔用品、美白和含酸類保養品,避免過度刺激施打部位。

  • 返家後若有明顯紅腫或疼痛時,請適當冰敷,或塗抹醫師處方之消炎藥膏。

  • 術後一個月內請加強保濕及防曬之肌膚保養,特別注意不能長期曝曬於陽光下(紫外線照射),任何的紫外線照射都會有發紅及腫脹的現象。

  • 三日內不適宜使用化妝品於施打部位。

  • 術後三至五日內,請避免飲酒、吃海鮮、辛辣及刺激食物,因刺激性的食物可能會使施打部位產生發紅現象。

  • 術後一個月內避免使用雷射類治療、肌膚去角質,避免高溫環境。(如:泡溫泉、蒸氣室、烤箱、日曬等。)

  • 改善後的皺紋或凹陷恢復到原來狀態約六個月至一年,最好在恢復到原來狀態前就追加治療,才能有最佳的維持效果。

  • 熬夜、生活作息不正常、激烈方式減重、疾病或疲勞等也會縮短效果,所以規律的生活作息,避免過度的疲勞是非常重要的。


 


專屬你的線上諮詢





成功案例: