抗衰老-針劑

麩醯胺酸

適合對象:
術後修護、肌膚暗沉、免疫功能不足、希望延緩老化

項目簡介:

麩醯胺酸又稱Glutamine,是人體中含量最豐富的胺基酸,它佔骨骼肌61%胺基酸含量,主要是負責周邊組織至內臟器官氮元素運輸者,因此可做為小腸細胞、肝細胞、淋巴球以及巨噬細胞用來複製細胞之能量來源。並且參與肝臟醣質新生,維持全身氮元素平衡,體內含足夠的Glutamine,新陳代謝才得以順利進行。提高肝臟和成人體中最主要的抗氧化中樞。對身體當中解毒、抗自由基非常重要的物質。


在臨床上的主要功能
促進體內蛋白質合成
促進肝臟抗氧化解毒物質的合成
小腸細胞能量來源,防止腸絨毛,維持腸道完整性
維持腸黏膜障礙,減少細菌遷移與沾黏至小腸細胞
活化淋巴組織,提高B與T淋巴球的活性
減少骨骼肌內Glutamine的流失
可幫助纖維母細胞之能量與核酸合成,加速傷口癒合


哪些人需要補充Glutamine?
接收化學治療或放射線治療癌症患者:因藥物作用影響下,不僅對於口腔及腸胃黏膜上皮細胞造成損傷,同時也會降低骨髓造血細胞之功能,進而產生一些嚴重的副作用,如嘔吐、口腔黏膜潰瘍以及腹瀉等。
嚴重代謝疾病者:燒、燙傷、手術、骨隨移植患者。
免疫功能不足低下的人。

 

治療方式:

因個人膚質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,一般建議定期施打漸近式療程為佳,讓體內新陳代謝不間斷持續進行,達到抗老保養的最佳效果。


麩醯胺酸治療效果
對抗自由基,抗老化抗衰老,抑制黑色素生成
促進新陳代謝和膠原蛋白合成,減少皮膚老化,增加皮膚彈性
活化肝臟機制,美白皮膚,使肌膚重現光麗亮澤


 


注意事項:

患有特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者、服用抗凝血藥物患者。另蟹足腫體質以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。


 


專屬你的線上諮詢