整型外科-眼部整形

雙眼皮

適合對象:
內雙、單眼皮、大小眼、瞇瞇眼、泡泡眼

項目簡介:


視覺上要讓眼睛上下加高增大,可以選擇雙眼皮手術;所以有許多單眼皮、或是內雙、雙眼皮高度不高,這時依據眼皮的狀況,考慮縫雙眼皮、割雙眼皮,或選擇縫雙眼皮加上局部眼部脂肪移除手術。


美眼和現實的差距 你中槍了嗎?



單眼皮的眼睛,是因為提眼肌末端沒有延伸至皮膚的真皮層,或延伸的接觸點太低,導致張開眼睛時沒有產生雙眼皮褶痕或形成所謂的內雙,或因為脂肪太多,而干擾雙眼皮褶痕的形成。東方人基因關係單眼皮較多,約占50%以上,選擇雙眼皮手術者較多。

 

治療方式:

時尚假期打造比例美眼設計



縫雙眼皮



適合年輕肌膚、眼皮薄、上眼皮脂肪量少者、上眼皮無鬆弛者、不想有疤痕、眉毛無下垂者。
一般常聽到的八字縫法、三點縫法、訂書針雙眼皮等,都是屬於縫雙眼皮。
八字縫法、三點縫法:在上眼皮適合的高度上切數個2mm內小洞,採用不可吸收式縫線,依照眼型的不同定位縫法,造出自然的雙眼皮皺摺。
訂書針:使用類似訂書針的工具,在上眼皮處量出雙眼皮的高度,再運用一種特別的雙眼皮訂書針,穿過眼瞼固定皮膚及瞼板,兼具穿刺傷口與切割作用;將縫線打結固定在眼皮下,外觀看不到疤痕使固定力強且外觀自然。




割雙眼皮



適合脂肪過多、眼皮鬆弛下垂、眼皮比較泡腫或厚、以及年齡比較大的人。
在適合的雙眼皮褶痕高度切開,將過多的眼皮、眼輪匝肌及脂肪組織切除,再將皮膚與提眼瞼肌筋膜縫合固定。可移除多餘脂肪與皮膚,精確穩固雙眼皮皺摺。





你可能感興趣: