時尚假期醫美總部設置於高雄,北中南共有四間醫美診所、一間整形外科院所、三間SPA美容中心。院所內使用電子化病歷與平板化問卷,提供最高標準的服務管理。未來將會繼續規劃增設服務據點與開發新技術,打造更多元化、貼心、用心的專業服務與美麗選擇。

突破傳統美容觀念,以最新醫學美容儀器,專業諮詢量身訂做個人需求,始終堅持貫徹專業的原則。將傳統的醫療導向服務,提供最完善的服務,規劃完善教育計畫課程,讓醫學美容及醫療團隊全方位具備專業知識與優良服務態度。

時尚假期醫美集團主品牌LOGO象徵,讓品牌與時尚共舞,恰到好處地迎合當代女性的內⼼追求一個完美。品牌塑造貼近女性對愛美的欲望,追隨時尚又享受尊榮服務的時尚醫美假期。

宇登生技醫美保養品

為了延續醫學美容帶來的自信魅力,結合生技產品EASY+BEAUTY系列醫美級專業修護保養品。天帝宙斯和海神的女兒黛歐妮生下了維納斯,她是希臘神話掌管愛與美的女神,也是世人認為最美的女性。維納斯是在千層浪濤的大海中誕生的,跟其他諸一樣,具有無邊的法力,能創造出美麗的西。因此,她在大地上造出了嬌艷無比的玫瑰,象徵著掌管顧客的肌膚。

 

薇朵漾SPA

結合了精湛的護膚美體技術與一流的先進技術,針對客戶不同之需求,安排一對一諮詢,打造個人專屬療程,提供完整的資訊與專業的服務,推廣美的概念念,秉持「服務至上」的精神,結合藝術與技術,讓顧客倘佯美麗殿堂。