整型外科-胸部整形

乳頭乳暈整形

適合對象:
乳暈乳頭大、不美觀不滿意、發黑等問題

 

完美的胸部除了豐滿程度與形狀之外,乳暈、乳頭的比例及美觀也占了很重要的因素。假如乳暈、乳頭又深又大的話,再怎麼美麗的胸型也會稍感可惜。

 

治療方式:

縮乳頭
一般是針對乳頭過長、乳頭過大或下垂問題進行矯正,同時乳頭顏色也有機會獲得改善。依需求將乳頭側面的皮膚連同皮下組織作環狀或楔狀的切除,並保留中間的血管、神經與乳腺管等構造再縫合。也可以與其他乳房整形手術同時進行。


縮乳暈
手術切口是在乳暈外圍,將多餘的乳暈皮膚以同心圓方式切除,再予以縫合。對於術後疤痕較在意的話可選擇內開式手術,術後疤痕較不明顯,但矯正幅度較小,可能須進行多次治療;若希望一次就能獲得大幅改善可選擇外開式手術,術後不易復發,惟術後疤痕較明顯。


 


注意事項:

術前須知



  • 手術前需完全誠實告知護理諮詢師或醫師自己身體狀況,如有相關病史、特異體質(如過敏或蟹足腫體質等)感冒或是懷孕等等情況皆須告知醫護人員。

  • 手術前一周必須開始停止服用任何抗凝血藥物或是保健品,例如:阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等等,也請停止服用任何活血補品。

  • 手術項目執行需年滿20歲,未滿歲數者,須由法定代理人陪同簽屬相關同意書。


術後須知



  • 不可食用刺激性食物(如:煙、酒、茶、咖啡、辣椒…等)、進補之食材(如:薑、羊肉爐…等)或帶殼食物(如:蝦、螃蟹…等),盡可能不要熬夜。

  • 術後因血液循環不佳會有瘀青或腫脹現象,有時瘀青會出現至胸部,乃因重力緣故,於完全消腫後會自動消失。


 


專屬你的線上諮詢