無創微整-注射材料

洢蓮絲

適合對象:
臉部凹陷、中度皺紋、法令紋

洢蓮絲為創新發明STAT專利,運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底。市場唯一的三合一植入劑:具有玻尿酸的填充效果,又有舒顏萃一樣會誘發自體生長膠原蛋白,幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架,注射後立即有顯著地填充效果,不需要花費半年時間等待肌膚再生膠原蛋白,讓肌膚恢復Q彈。



組成成分:30%PCL+70%CMC


由30%的25-50微米(μm)的聚己內酯(PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS生物降解材料(CMC)組成的凝膠體,均通過FDA美國食品藥品監督管理局和歐洲CE安全認證,進入人體後不易造成異物感,有立即填充效果、及溫和促進肌膚結締組織再造的雙重作用機制。



PCL (聚己內酯) 微型晶球:刺激自體膠原蛋白增生
PCL是眾所皆知可為人體完全吸收的醫療級聚合物。經歐盟認證及美國食品藥物管理局核准的聚合物,已被廣泛的運用在各種人體吸收的植體上(如:外科縫線、骨科用植體、臉部填充物、口腔及面部手術等),已使用在眾多醫療產品上逾20多年。


CMC凝膠體:有立即修復的功能
CMC來源並非動物、人類或細菌,天然植物萃取製造的水溶性凝膠載體。獲得美國藥物食品管理局的GRAS認證 (“Generally Recognized As Safe”代表安全無副作用)。多用在化妝品、醫藥及食物相關產業的黏性劑。


三合一功能:立即填充、刺激膠原蛋白增生、塑型拉提
1.CMC凝膠體提供了立即性的填充與皺紋修復。經由刺激膠原蛋白再生,自體新生的膠原蛋白,可達到長效的持續性填充。
2.PCL微型晶球刺激自體膠原蛋白再生,取代慢慢被吸收代謝的CMC,效果持久遞增。
3.唯一可選擇及控制長效性的注射劑。

 

治療方式:


洢蓮絲注射在下真皮層及皮下組織,改善因老化造成的骨骼架構改變、皮下軟組織及肌膚膠原蛋白流失等現象,達到立即充填及長效誘發膠原蛋白增生的效果。經由刺激自體再生,天然的優質膠原蛋白,效果可維持一到四年。並可依使用者偏好選擇不同時效的劑型。具有高度安全、可100%被人體吸收代謝,並可控制預期效果。



適用部位
改善臉部凹陷
刺激結締組織生長 ,緊實拉提肌膚、恢復肌膚彈性
適合用來注射鼻子、下巴、法令紋、蘋果肌等部位,質地取於一般常見五官注射劑(玻尿酸/晶亮瓷)的中間值,塑形效果比玻尿酸來的立體、比晶亮瓷的線條更來的柔順自然。


※目前台灣衛福部核准的適應症為法令紋。眉間、嘴唇、眼皮不建議使用。


 


注意事項:


  • 未滿18歲青年、懷孕或療程期間有懷孕計畫、哺乳中、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常、有嚴重過敏史、蟹足腫體質、癌症治療者、服用抗凝血劑者、治療部位發炎或感染者等等,或其他經醫師判斷不適合治療者。

  • 嘴唇、眼皮、唇間不建議使用。

  • 治療初期會有輕微腫脹、發紅、瘀血,皆屬正常現象,依個人體質的不同,這些副作用會在1至2週內會消退。

  • 注射後一週內,避免高溫環境,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴、燙髮…等。

  • 在紅腫消退前,應避免過量的陽光及紫外燈照射。外出時應使用SPF+30的防曬用品,加強防曬。

  • 注射六小時以內不要觸碰治療部位,請勿過度大力按摩治療部位,卸妝清潔時動作需輕柔。

  • 術後保養程序正常,一週內盡量避免做果酸換膚。

  • 術後24小時內,可在接受療程的位置上用冰敷袋敷數分鐘,以減緩腫脹不適,避免直接把冰塊放在皮膚上。

  • 如無出現任何併發症,可於療程結束後數小時後使用化妝品。

  • 12小時內不適宜使用化妝品於施打部位。

  • 熬夜、生活作息不正常、激烈方式減重、疾病或疲勞等也會縮短效果,所以規律的生活作息,避免過度的疲勞是非常重要的。

  • 微整術後若有其他不適現象請立即回診。


 


專屬你的線上諮詢