醫學美容

鑽石微雕

適合對象:

成功案例:

項目簡介:


鑽石微雕利用精細的專利鑽石顆粒雕頭,藉由摩擦的方式並配合真空抽吸器控制吸力強度,將皮膚上的壞死細胞、老舊角質層除去,達到膚淡化色素沉澱、改善青春痘疤、粉刺、老人斑與日曬後肌膚的老化和粗糙等的效果。表淺性的效果相當快速,皮膚在操作後會立即呈現細滑的觸感,加上操作時不具刺激性,術後照顧也很方便,因此治療滿意度及接受度相當高。


 

 

治療方式:


鑽石微雕是一種淺層物理性的換膚療程,藉由吸力控制及微雕管粗細度來控制深淺度,非侵入性療程,不具刺激性。取代微晶磨皮的氧化鋁晶體,操作時不會有晶體飛散、顆粒殘留的問題,使整個過程非常乾淨及便捷。.程序安全、簡單、方便、無副作用。


功效
適用膚色黯沉、粗糙,青春痘粉刺問題與痘疤,卻又無法接受雷射磨皮傷口護理期者。改善青春痘疤、黑白頭粉刺、乾燥脫皮、肌膚粗糙、暗沉、黑色素沉澱、油性肌膚、黑斑、毛孔粗大


 


注意事項:


  • 敏感性膚質、特殊體質問題者,或術前3-7日內有使用任何美容療法(例如:果酸、杏仁酸、A酸、去角質法…等)需在術前告知。

  • 懷孕或療程期間有懷孕計畫、哺乳中、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常、有嚴重過敏史、蟹足腫體質、癌症治療者、服用抗凝血劑者、治療部位發炎或感染者等等,或其他經醫師判斷不適合治療者。


 


專屬你的線上諮詢