醫學美容

黃金五探頭

適合對象:
局部晶雕、眼周細紋、嘴邊肉拉提、毛孔、細紋

項目簡介:


世界第一台將黃金奈米化的電波拉提儀器,黃金回春探頭以電波將2億條奈米黃金植入皮下組織形成全臉的黃金拉提網,運用獨特滾輪設計,改善肌膚細胞通透性的結構,讓臉部臉頰甚至是眼周部分做到全面拉提,用恆溫晶雕探頭針對皺紋、頸紋、V臉線條,促進循環撫平深層及淺層紋路。

 

治療方式:


療程術後更使得大小分子的保養品都可通過肌膚,更容易被吸收,同時使肌膚飽水度及明亮度提升,除了改善膚質、全臉上提及局部晶雕外,還可達到淡化斑點、撫平細紋、改善毛孔、氣色紅潤等多重功效。


功效
全臉拉提緊緻、局部晶雕、改善眼周細紋、嘴邊肉拉提緊緻、全臉亮白拉提、淡斑、改善毛孔、撫平細紋


 


注意事項:


  • 敏感性膚質、特殊體質問題者,或術前3-7日內有使用任何美容療法(例如:果酸、杏仁酸、A酸、去角質法…等)需在術前告知。

  • 懷孕或療程期間有懷孕計畫、哺乳中、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常、有嚴重過敏史、蟹足腫體質、癌症治療者、服用抗凝血劑者、治療部位發炎或感染者等等,或其他經醫師判斷不適合治療者。


 


專屬你的線上諮詢