時尚假期醫美診所 維納斯女神,人間最美的花和女神

天帝宙斯和海神的女兒黛歐妮生下了維納斯,她是希臘神話掌管愛與美的女神,也是世人認為最美的女性。維納斯是在千層浪濤的大海中誕生的,跟其他諸神一樣,具有無邊的法力,能創造出美麗的東西。因此,她在大地上造出了嬌艷無比的玫瑰。LOGO象徵著創造美麗女人的是時尚假期最大目標,也作為品牌標誌。


突破傳統美容的觀念,以最新科技醫學美容雷射儀器,5分鐘輪廓微整型,專業整形外科醫師,韓式整型,雷射溶脂,自體脂肪移脂,讓想追求完美的女性,專業諮詢量身訂做個人需求,不管是需要溫柔的雙手還是專業的巧手。提供最完善的服務,讓你擁有時尚美麗女人的假期,始終堅持貫徹專業的原則─專業越好,品質越好。


從國外研討會不只是帶證書還帶真正的技術的整形外科醫師,諮詢師和醫師手術專業分析,護理人員術後衛教成立了專業的設備採用高規格手術室、國家實驗室等級無菌設備、麻醉時需要即時生理監測系統,隔離手術室- 區分無菌區、非無菌區、潔污分離動線規劃等,無菌組織工程處理室-提供您安全無負擔的美麗女人計劃。

不論是醫學美容或醫療整型團隊沒有一刻忘記創造時尚最高原則─堅持專業品質。