無創微整-無創拉提

電波拉提

適合對象:
臉部鬆弛下垂、眼周拉提、嘴邊肉、臉部皺紋

項目簡介:


Thermage®CPT電波拉皮,電波拉皮是利用無線電頻能量促進皮下真皮層的膠原蛋白收縮及再生,以達到皮膚緊實的效果,對下垂的眉毛臉頰及頸線有較明顯的效果,造成皮膚緊實效果。治療過程約一小時左右,治療後皮膚會輕微發紅,大多數人不需要額外的復原時間或照顧。至於動態紋路及深陷定型的靜態紋路效果則較差,需要以他種治療方式補助。

 

治療方式:


CPT電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,促使膠原纖維立即收縮重組,並製造新的膠原蛋白,干擾大腦神經傳導疼痛反應,以提高治療過程中的舒適感並達到緊實肌膚、減少臉部紋路及臉型雕塑的效果。在治療後2-6個月會逐漸看見進步與改善。不像開刀需要動刀與留下不可磨滅的疤痕。術後也不需要2-3星期的恢復期,而拉皮效果做一次可以維持2-3年。


Thermage®CPT電波拉皮三大特點


冷媒脈衝(Cooling treat)不傷害表皮層
2012年THERMAGE CPT全新第3代電波拉皮儀器,在探頭加強了「冷霧」設計可在療程中迅速冷卻表皮層,不會讓表皮層受到傷害,感覺更加無痛舒適!


全新研發的智慧震動型握把
CPT電波拉皮治療並不建議舒眠麻醉,一方面增加不必要的風險,一方面電波拉皮施打時,在清醒狀態下,可隨時查覺到反應,可增加安全性。


大幅降低疼痛感,更舒適溫和的療程
THERMAGE CPT全新第3代電波拉皮其探頭添加震動功能來阻礙痛覺。這個原理在於痛覺訊號與觸覺訊號是由不同的神經纖維所傳遞。因此若在疼痛區給予輕微施壓,能使觸覺神經纖維受刺激,干擾阻礙痛覺訊息的傳遞,因此達到降低痛 感的目的!並可依患者實際肌膚狀況調整方向,避免在能量已充足的區域累積不必要的過度能量,這些能量可挪移到其它區域,讓治療效果更完美。


 


注意事項:


  • 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。

  • 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻等)的區域不宜接受電波拉皮。

  • 若近ㄧ個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。

  • 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。治療後皮膚有微乾、微紅、熱、皮下略腫脹疼痛現象均屬正常反應,微紅現象。

  • ㄧ般約數小時至ㄧ天會自然消退;皮下腫脹疼痛現象可服用藥物,數天內既能改善。少數的患者會很腫需一到兩週會消退。

  • 治療後可正常洗臉、保養及上妝,但因皮膚有暫時性較乾的情況,請加強保濕(可擦保濕精華及敷保濕面膜)與防曬工作。

  • 治療後二週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴…等。

  • 應避免煙、酒、辛辣等刺激性食品和醃製品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。

  • 初期請加強每日保濕敷面膜、保養(緊緻護理)及一日多次SPF30~50係數防曬品。

  • 療程結束之後一週內,避免使用美白左旋C、果酸類、去角質等保養產品。


 


專屬你的線上諮詢