無創微整-無創拉提

音波拉提

適合對象:
臉部鬆弛下垂、眼周拉提、嘴邊肉、臉部皺紋

成功案例:

項目簡介:

老化主要來自於皮膚的筋膜層(SMAS)移位。SMAS是在皮下組織底部的筋膜肌肉層,像一張彈簧床下的一整片彈簧支撐住臉部的肌肉與脂肪。隨著年齢的增長,皮膚與SMAS容易張力不夠出現臉部組織下垂,且膠原蛋白也會隨著年齡逐漸流失。當肌膚鬆弛與下垂並行,單一補充膠原蛋白,也只能讓皮膚增厚變得飽滿,至於輪廓的下垂就必須筋膜層入手。



美式音波Ultherapy(極線音波拉皮)
Ultherapy能提供即時清楚的超音波影像,讓醫師能精準掌握施打狀況。治療深度為1.5mm~4.5mm除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此Ultherapy大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。
每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。效果可以維持一年半~兩年的時間。



韓式音波E-Clip(立提音波)
立提音波利用較大面積的超音波探頭,於焦點處產生平均強度對組織產生作用,得到較好的幾何聚焦特性,而組織吸收高音波強度後會轉化為熱能,使該區域溫度達到60度C以上,進而促進膠原蛋白增生,使筋膜層地基穩固,讓面容自然拉提。
HIFU能精準聚焦皮下真皮層及筋膜層,使膠原蛋白受熱收縮,進而刺激膠原蛋白增生,達到緊實拉提的效果。三種不同的深度分別聚焦不同的層次,依序為上真皮層、下真皮層、筋膜層。突破了以往雷射儀器治療深度的限制。每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度較高,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最高溫度,其能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷。

 

治療方式:

緊緻治療的關鍵有兩個:深度&溫度



音波拉提是高強度聚焦式超音波,類似放大鏡聚焦太陽光的方式點狀加熱,焦於特定部位產生高能量破壞,進而使組織啟動修復機制,使膠原蛋白新生,能針對富含膠原蛋白的真皮層以及和拉提息息相關的 SMAS層而不傷及其他皮膚組織卻不破壞侵入皮膚,而是穿皮膚真皮層與皮下組織直到肌肉筋膜層,得到拉提效果。


改善效果
立即:立即性拉提及膚質改善、緊實感
第一個月:些微漸進的拉提及膚質改善、緊實感、平滑的膚質
三個月後:更顯著的拉提及膚質改善、更緊實的臉龐、眼週皮膚上提展開的感覺、輪廓變得更明顯


適用部位
適合年齡層30歲以上,有輕微至中重度皮膚鬆弛的男性女性
中下臉:臉頰鬆弛、嘴邊肉、法令紋、木偶紋、雙下巴、下顎線模糊者
眼部周圍:眼皮鬆弛、眼周皺紋、眉毛下垂、眉毛拉提
頸部拉提


 


注意事項:


  • 術前一週不要使用酸類(如:A酸、果酸、水楊酸…等)藥膏或保養品,暫不執行雷射治療並避免使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏。

  • 術前一星期,避免做侵入性治療與雷射光療,也勿過度日照曝曬,造成皮膚受傷,處於脆弱狀態。

  • 治療部位有開放放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。

  • 治療後當天不需塗抹任何保養品或藥物。

  • 如曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手術等治療,請告知醫師。

  • 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛及壓痛感,在某些部位也可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

  • 治療後不適時可以冰敷舒緩。

  • 術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,請依照醫師建議使用藥膏。

  • 治療後二週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴…等。

  • 應避免煙、酒、辛辣等刺激性食品和醃製品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。

  • 初期請加強每日保濕敷面膜、保養(緊緻護理)及一日多次SPF30~50係數防曬品。

  • 療程結束之後一週內,避免使用美白左旋C、果酸類、去角質等保養產品。

  • 因能量加強的術後小水泡而造成反黑現象為正常色素代謝,約3~6個月會逐漸消退,請做好保濕及防曬護理。

  • 在下頷處或醫師加強處可能有壓痛感,請勿過度擔心,約一週到兩週即恢復。


 


專屬你的線上諮詢