無創微整-無創填充

太陽穴凹陷

適合對象:
夫妻宮凹陷

成功案例:

項目簡介:

老化會造成膠原蛋白、軟組織的流失,皮下組織的脂肪流象,造成蘋果肌及臉頰凹陷,臉部稜角過多易予人不和善、嚴厲的刻板印象,臉一凹人看起來就是老、刻薄、苦命,注射填充物能讓治療部位飽滿且讓臉部線條更加合諧、均勻,醫師技術也能治療臉部下垂老化的線條。微整治療方式也安全性較高且恢復期較短,不影響日常工作和生活。因為是注射僅微創傷口不用動手術。

 

治療方式:

玻尿酸注射


利用「填充」方式,將玻尿酸注射於真皮組織內,與體內原有的玻尿酸融合,達到修飾深淺不同的凹陷皺紋的功用。


舒顏萃注射


舒顏萃注入皮膚底層後,以漸進的方式展現效果,能刺激膠原蛋白增生,注射4~6星期後,會慢慢使皺紋減少、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。


洢蓮絲注射


洢蓮絲有玻尿酸的優點,注入皮膚時有效達到除皺紋的效果,並刺激膠原蛋白增生,改善皺紋凹陷,洢蓮絲除了除皺紋也有鼻子雕塑跟下巴雕塑的效果。


音波拉提


音波拉提是高強度聚焦式超音波,類似放大鏡聚焦太陽光的方式點狀加熱,焦於特定部位產生高能量破壞,進而使組織啟動修復機制,使膠原蛋白新生,但卻不破壞侵入皮膚,而是穿皮膚真皮層與皮下組織直到肌肉筋膜層,得到拉提效果。


線雕拉提


線雕拉提的原理是將可吸收、或不可吸收的線材埋入皮下筋膜層,藉以刺激膠原蛋白增生,使肌膚紋路立即往上拉提,相當注重醫師的美感及專業的手法,打造出完美的臉形及持久提升。


 


你可能感興趣: