醫學美容 - 黑鑽矽晶活膚

醫學美容 - 黑鑽矽晶活膚


 

素人案例


注意事項

∎術前須知

1. 療程前一週勿使用A酸、去角質、果酸、光療雷射產品與療程。

2. 療程前5天勿擠壓清除痘痘。

3. 如有皮膚過敏、糖尿病、心血管疾病、孕婦、新陳代謝疾病者,勿作此療程。

 

∎術後須知

1.治療清洗後,碰觸皮膚後會有微細針狀感,膚色呈現粉紅色調,這是因為微針結晶在治療時經由按摩迅速穿透表皮至皮膚深層加速微血循環與暢通淋巴反應所產生的紅潤膚色,此反應在治療青春痘與油脂旺盛使皮膚暢通、循環最重要的一個反應,為正常現象。

2.多數在治療後6~8小時,臉部針狀感、紅潤膚色會逐漸消失,但皮下微針結晶會持續作用,此時,痘痘、油性肌膚會立即顯得乾爽與緊繃感(已開始吸附油脂、膿皰、更新),膿皰也逐漸乾燥結痂。

3.少數患者會在第二天開始局部脫皮,通常越年輕代謝、脫皮就越快。開始脫皮現象的過程約需1~2天時間,同時也會有發癢反應,這是皮膚已更新再生的原因,切忌,請不要以手過度抓癢與剝除脫皮。請配合美容師給予的建議加強保濕與防曬。

4.待脫皮完全後(約治療後第4~5天,少數患者5~6天),約治療後一週,加強保濕修護課程。

5.療程後2週內勿使用A酸、去角質、果酸、鐳射光療療程與產品。

 
時尚假期網站中所刊載之案例圖片都經過當事人同意刊登,並簽屬肖像權使用同意書。術前與術後案例照資訊,僅做為手術醫療資訊之分享介紹,其效果治療效果會因個人體質與術後保養而有差異。
任何手術與醫療處置都有淺在之風險,並非每個人都適合,時尚假期網站內容僅供參考,實際都須由醫師當面進行評估與溝通而定。