醫學美容 - 點滴美容

醫學美容 - 點滴美容

麩醯胺酸Glutamine

美容點滴是依各人體質及膚況進行雞尾酒式的配方調配,不但能阻斷黑色素生成、淡化已形成的黑斑和肝斑,做完雷射或光療後,搭配美白點滴可增強效果,降低黑色素沉澱。

療程改善

對抗自由基、促進傷口癒合、保護腸道黏膜、提升免疫能力、調結血糖濃度、加強抗氧化力。抗老化抗衰老,抑制黑色素生成。促進新陳代謝和膠原蛋白合成,減少皮膚老化,增加皮膚彈性。活化肝臟機能、美顏、使肌膚重現亮麗光澤。

作用原理

Glutamine(麩醯胺酸)是人體中含量最豐富的胺基酸,它佔骨骼肌61%胺基酸含量,主要是負責周邊組織至內臟器官氮元素運輸者,因此可做為小腸細胞、肝細胞、淋巴球以及巨噬細胞用來複製細胞之能量來源。
是身體負責周邊組織與內臟器官非常重要的新陳代謝當中的氮元素運輸重要工作者,並且參與肝臟醣質新生,維持全身氮元素平衡,體內含足夠的Glutamine,新陳代謝才得以順利進行。Glutamine還有一個重要的功效,就是提高肝臟和成人體中最主要的抗氧化中樞。對身體當中解毒、抗自由基非常重要的物質。

Glutamine在臨床上的主要功能:
1. 促進體內蛋白質合成
2. 促進肝臟抗氧化解毒物質的合成
3. 小腸細胞能量來源,防止腸絨毛,維持腸道完整性
4. 維持腸黏膜障礙,減少細菌遷移與沾黏至小腸細胞
5. 活化淋巴組織,提高B與T淋巴球的活性
6. 減少骨骼肌內Glutamine的流失
7. 可幫助纖維母細胞之能量與核酸合成,加速傷口癒合

哪些人需要補充Glutamine?
1.接收化學治療或放射線治療癌症患者:因藥物作用影響下,不僅對於口腔及腸胃黏膜上皮細胞造成損傷,同時也會降低骨髓造血細胞之功能,進而產生一些嚴重的副作用,如嘔吐、口腔黏膜潰瘍以及腹瀉等。
2. 嚴重代謝疾病者:燒、燙傷、手術、骨隨移植患者
3. 免疫功能不足、低下的人

不適用對象

患有特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者、服用抗凝血藥物患者。另蟹足腫體質以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。

療程建議

因個人膚質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,一般建議極緻抗老回春點滴定期施打漸近式療程為佳,讓體內新陳代謝不間斷持續進行,達到回春抗老保養的最佳效果。詳細療程規劃須由醫師評估之後來決定。建議搭配回春抗老療程,可以讓整體肌膚狀況更佳。


美顏點滴

白皙透亮的肌膚一直是許多人追求的夢想,除了調理排除已生成的黑色素外,更要預防黑色素形成,由內而外散發出白裡透紅的好氣色,才是肌膚最健康自然的狀態,現在,你可以透過客製美容點滴,由體內開始透亮白皙!

療程改善

透亮膚質、膚況改善、日曬後快速恢復原來膚色、青春痘發炎改善、預防痘痘發炎、調整體質、促進新陳代謝、預防黑色素形成、色素痘疤改善等。

不適用對象

患有特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者。另蟹足腫體質、服用抗凝血藥物者以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。

作用原理

因應個人需求不同,分為二級功效,您可依個人需求、膚況加以調整選擇。亦可經專業醫師評估後依照個人體質、膚況調配專屬於個人的點滴,經由靜脈注射至體內,除了達到美白攻效外,更可調理全身膚質、抗氧化、帶動全身的新陳代謝進而漸進式排除體內毒素,達到緩解疲勞、增強體內免疫力的附加效果。

基本配方

維他命B群:可促進身體新陳代謝,而維他命C的主要作用為組織修復,幫助膠原蛋白生成,是維持人體正常機能與代謝活動不可或缺的水溶性維生素,人體無法自行合成,經常熬 夜、忙碌、壓力大的人,最容易消耗掉的就是這兩類必需維生素,不論維持更好的身體機能,或是美肌抗老,都是最基礎的要件。

維他命B12:預防貧血、神經受損,提供給皮膚足夠的養分達到改善膚質,並可增加皮膚之抵抗力,達到使皮紅潤光滑,並可以改善敏感性皮膚,吸煙者及長期素食者尤其需要補充。

人體內抗氧化劑的樞紐-GSH:中文為「穀胱甘肽」,在細胞內的三大作用為抗氧化劑的樞紐、解毒作用和調節免疫機能。人體內的各種抗氧化劑,如維他命A、C、E、 Lipoic acid(硫辛酸)、硒、鋅等,必須依賴足夠的穀胱甘肽才能發揮效果。

肝功能提升-硫辛酸(alpha lipoic acid):一般稱為保肝劑,為肝細胞修復所必要的營養素,強化肝臟功能、排毒,幫助消除疲勞;因能加速新陳代謝,提高醣類的代謝與安定,在日本更成為中年肥胖的救星而被熱烈討論,還能改善肌膚的黯沉,活化身體的循環且改善容易冰冷的體質。硫辛酸也是強效的抗氧化劑,如與體內的其他抗氧化成份,如維生素等C、E、Q10搭配的話,還能提升抗氧化能力,可預防皮膚老化,緩和隨著年齡而造成的肌膚損害。

熬夜者也能白回來-甘草酸:熬夜者常有皮膚蠟黃暗沉或黑眼圈的現象,就是肝臟處理排泄膽紅素的功能變差,造成血中膽紅素值升高,甘草酸具有抗發炎、抗過敏,抗氧化的性質,可以抑制病毒 的生長,常用於治療慢性的肝炎、慢性潰瘍,改善肝臟微循環,幫助膽紅素的代謝。另外可調節皮膚的免疫功能,增強皮膚的抗病功能,預防過敏,有效抑制酪氨酸 酶生成,阻止黑色素產生。

人體必需成份-綜合胺基酸:胺基酸可說是人體合成各項組織的基本物質,人體必需的胺基酸有22種,無論身體機能的正常運作,或是讓肌膚富彈性亮澤,都需要充足的胺基酸。此外,胺基酸與維他命C搭配更有促進膠原蛋白合成的加乘效果,對於活化細胞與美肌更為推薦。

抗老活化聖品-銀杏葉萃取:能促進血液循環,尤其是末稍血液循環不佳的人,也具有很強的抗血栓作用,可以有效的預防心肌梗塞及中風的發生,促進腦部的血液循環及降低腦細胞老化的作用,幫助集中注意力,改善思考力、記憶力低下、老年人痴呆症及阿茲海默症等因年齡增加所帶來的症狀。同時降低自由基對末稍微血管壁細胞的傷害,預防皮膚的敏感反應,加速修復受陽光和環境侵害後的皮膚。

療程建議

因個人膚質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,一般建議定期施打漸近式療程為佳,讓體內新陳代謝不間斷持續進行,達到美白保養的最佳效果。

療程前須知

1. 治療時間約為30~50分鐘不等(依個人施打狀況) ,但因準備時間及療程後的保養過程,需預留至少1小時的 療程時間。

2. 免疫系統功能異常者應事先告知醫師。

3. 特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史需 事先告知醫師

4. 若長期間服用特殊藥物者,需事先告知醫師

5. 女性患者在施打前請務必確認是否懷孕、生理期

6. 若對特殊成份過敏者,需事先告知醫師

7. 施打前避免空腹造成暈針狀況

療程後須知

客製化點滴系列,施作完生活作息完全不影響,平均施打時間為30~50分鐘,是重視體內保養及健康的人最好、最方便的選擇。


排毒點滴

隨著年齡的遞增,身體機能逐漸的衰退,膚況、生理機能不如以往,除了靠著健康飲食、定時運動外,體內環保也是重要的一環,現在,你可以透過診所客製美容點滴,由體內開始強健身體機能!

療程改善

調整體質、促進新陳代謝、全身排毒調理、改善疲勞、預防感冒、改善初期感冒現象等。改善膚況、調理油脂分泌。

不適用對象

患有特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者。另蟹足腫體質、服用抗凝血藥物者以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。

作用原理

因應個人需求不同,分為三級功效,您可依個人需求、膚況加以調整選擇。亦可經專業醫師評估後依照個人體質、膚況調配專屬於個人的點滴,經由靜脈注射至體內,除了達到美白攻效外,更可調理全身膚質、抗氧化、帶動全身的新陳代謝進而漸進式排除體內毒素,達到緩解疲勞、增強體內免疫力的附加效果。