整形手術 - 卡麥拉下巴整形術

整形手術 - 卡麥拉下巴整形術

∎打造完美比例臉型

 走在街上真正會令男士們心跳多跳一拍的美女,並不是面對面看對眼,而是走在街巷轉角目光匆匆一撇,消縱即逝的側臉線條,看到這樣的側臉美女,男士們一定會覺的在轉角遇到愛了,會本能的想盡辦法追到正面看個究竟。

 決定側臉線條的因素包括很多,飽滿的額頭、漂亮的鼻型、標準的齒顎排列、唇型、下巴後縮與否等讓所有側臉五官的相對位置變的和諧,就要選擇卡麥拉下巴整形術!

 


∎什麼是卡麥拉?

 卡麥拉植入物就是包覆一層Gore-Tex的人工假體,與人體的相容性高,植入後觸感較自然且不易位移,因為是一種高分子聚合物,不容易被一般酸鹼融化、耐高溫可消毒、與人體接觸不會釋放危險化學物質,它的表層有許多的空隙,植入人體不僅無害且相 容性高,並容易讓組織附著生長,應用在醫療上的成效良好,所以1993年美國FDA核准Goretex用於整形美容,也因GoreteX有諸多優點取代以 往常見矽膠,同時也運用於下巴、顴骨、凹陷眼眶或顏面骨折。 

 

 新式的卡麥拉鼻模具有矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊片體積被壓縮的情況,植入後可達到自然的形狀與觸感,並可降低莢膜攣縮,避免位移與發炎感染的問題。卡麥拉下巴手術一般在下唇的口內作切口,並將假體放置在下頜骨前方。不論是兩段式(韓式)、三段式隆鼻,都可使用卡麥拉鼻模。


案例分享


∎術後須知

1.手術後下顎需固定帶固定3天,以減輕腫脹和不適。

2.術後幾日內,手術區腫脹,微笑和談話會感到有些不適。

3.術後2-4天腫脹較明顯,就寢時可以墊高頭部,以減緩腫脹不適。7-10天會逐漸消腫,要完全恢復約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或增減)。

4.餐後務必做好口腔清潔,使用不含酒精漱口水漱口,若有殘渣卡於縫線上,則用使用空針抽取食用水沖洗,並使用乾淨棉棒輕柔的移除,以輕壓的方式清潔傷口。

5.切口一般5天左右拆線。術後當天傷口縫線處若有微滲血是正常現象,可用無菌棉枝或紗布輕壓。

6.口內縫線在術後10天左右拆除。也有些口內縫線將會自行脫落。

 

 
時尚假期網站中所刊載之案例圖片都經過當事人同意刊登,並簽屬肖像權使用同意書。術前與術後案例照資訊,僅做為手術醫療資訊之分享介紹,其效果治療效果會因個人體質與術後保養而有差異。
任何手術與醫療處置都有淺在之風險,並非每個人都適合,時尚假期網站內容僅供參考,實際都須由醫師當面進行評估與溝通而定。