曲線雕塑 - 酷思塑平®冷凍減脂

曲線雕塑 - 酷思塑平®冷凍減脂


案例分享

 


媒體採訪報導

 


∎什麼是CoolSculpting酷塑冷凍減脂?

是一個經臨床證明最有效的非侵入性減少脂防厚度及雕塑曲線的方法,利用特定的低溫、時間配合精湛的科技,準確而有效的對脂肪組織進行非侵入性的低溫療法,導致脂肪細胞自然凋亡分解,而不傷害其他周邊組織。治療後一到三個月,治療部位將出現明顯而永久性的脂肪消減。

∎治療後,脂肪細胞如何代謝?

在治療過程中,一但脂肪細胞接觸到特定的低溫,便會導致脂肪細胞自然凋亡,並導致細胞因子和其他炎症媒介物質被釋放。在治療後的幾個月以內,炎性細胞會逐步消除被低溫破壞的脂肪細胞,由淋巴系統輸送治肝臟而代謝,這與食物中脂肪的分解過程類似。由於脂質的清除過程是漸進的,因此不會對血脂或肝功能  產生不利影響。

∎治療的過程是如何進行的?我會有什麼感覺?

於治療時,會於治療部進行清潔,隨即會鋪上專利設計的保護凝膠(Gel pad)保護皮膚,然後治療器隨即啟動,組織會被吸引到冷卻板的位置,剛開始的數分鐘您將會感受到緊實的拉扯、冷卻的感覺;隨着該部位會因低溫而產生麻木感,你將可以依照個人喜好觀賞電視節目、閱讀  ,甚至小睡片刻。整個療程時間是視個人治療範圍而定,每個單獨治療時間為一個小時。

∎我可以在接受治療之後馬上恢復正常活動嗎?

是的。整個程序不需要麻醉,更不需要開刀,一般來說,治療結束就可以立即恢復正常活動。某些患者的治療部位會有泛紅、瘀青、腫脹、刺痛、麻木的現象,這些只是暫時的,會1-8週會逐漸完全消失。通常極大部分患者在治療之後可以立刻回復日常生活或工作。

∎我要多久才能看到成效?

在治療的3週之後就可以感受到改變,在這段時間您的身體仍在不斷地代謝脂肪細胞在治療的1-3個月之後會出現最顯著的效果。

∎我可以減去多少脂肪?

Coolsculpting酷塑-冷凍減脂療程是一種曲線雕塑療程,針對局部惱人的贅肉進行減少脂肪厚度的療程,於800多人的臨床測試當中,幾乎所有人都於單次療程中減去20%-25%的脂肪厚度﹔而平均數值為22.4%。

∎我需要多少次的療程?

跟據過住經驗,大部份顧客通常只需要接受一次治療之後,脂肪就會顯著地減少。如果你和醫生認為還可以減去更多的脂肪,你可以按照個人需要而接受多次的治療。

∎治療效果可以維持多久?是永久性的嗎?

醫師建議冷凍減脂適合減去皮下脂肪進行局部雕塑,若想要消掉內臟脂肪則需要靠運動與節食。配合飲食調整及運動進行減重再搭配冷凍減脂治療,雕塑的曲線也變得明顯。治療後的效果與個人生活飲食習慣與體質而異哦!

∎相較於抽脂等侵入性程序,這種方法的療效如何?

CoolSculpting 酷塑-冷凍減脂的療效並不像抽脂等侵入性程序那麼快速和劇烈。然而,對於那些希望避免手術痛苦、麻醉風險和等候恢復時間的患者而言,CoolSculpting 酷塑-冷凍減脂是最佳選擇。