曲線雕塑 - 水滴蜜桃豐胸

曲線雕塑 - 水滴蜜桃豐胸

 平胸一族的救星乳房是女性重要的第二性徵,擁有一對尖挺的雙峰是許多女性朋友的夢想,不但穿起衣服好看,不經意露出的乳溝更是吸睛的焦點。但是每個人先天基因不同,後 天營養條件也不同,胸前偉大的程度也不同,除了乳腺大小之外,脂肪組織的大小也是決定乳房大小的重要因素。因為一對好看的乳房對女性朋友有相當的重要性, 隆乳手術就成了平胸一族的救星。


水滴蜜桃豐胸手術方式

適用身材偏瘦或皮下組織較薄者較重視乳房術後觸感者隆乳手術失敗須重整者。常見以兩側腋下或乳暈旁做為手術切口,將果凍矽膠置於胸大肌後側或乳腺後側。傳統膠狀的液態矽膠是以其基本單位接成長鍵,果凍矽膠則是改為立體式連接,因此 具有高凝聚性,並呈半固體狀態,可克服傳統矽膠義乳袋破裂後滲出的缺點;不管再用力揉捏,鬆手後的果凍矽膠就會回歸原位,不怕外漏;即便是破裂了,隆乳者 只會感到乳房形狀較不圓挺,但外形仍能維持完整,可以從容地找醫師補救。

 

義乳的擺放位置

在隆乳手術中,義乳有三個空間可以選擇:

(1)胸大肌下

(2)乳腺下

(3)筋膜層(胸大肌上,乳腺下)

 

  果凍矽膠隆乳手術結果要另客戶滿意,胸部的形狀是重點,要做出好看的胸部,剝離是關鍵!一般女性普遍喜歡水滴型的胸部,胸部下緣的剝離便是手術的重點,若 是下緣剝離不夠,乳頭的水平線則會朝下,不是很美觀,如果剝離的太多,乳頭水平線便會朝上,亦不美觀,好看的胸部形狀應是呈現水滴形,乳頭則是朝向前方。

 

果凍矽膠材質

 

隆乳的材質比較


隆乳手術有沒有什麼併發症呢?

一、乳房變硬及變形

這是隆乳手術後常見的併發症;主要是莢膜增厚所造成,一般情況下人體會產生一曾薄薄的莢膜將義乳包住使義乳固定不致於移位,但極少部分的人因體質情況不同,對義乳的排斥反應較大造成莢膜過度增厚,造成乳房觸感變硬或變形,該情況無法手術前預知,若術後發生時則須以內視鏡手術將莢膜切除。

二、乳房兩邊不對稱

指隆乳手術後發生乳房位置左右高低不一致及外形不勻稱的現象。

三、乳房尺寸縮水

這是因為隆乳後一段時間,植入的乳袋滲漏或破裂而導致的。另外,隆乳手術不會造成乳癌,因為義乳袋不是放在乳房組織裡面,所以不會傷害到乳房,不會產生刺激造成乳房變性致癌。萬一隆乳手術後有問題或是不滿意,只要將義乳袋取出,就可以恢復原狀了,也不會造成任何傷害。

 

隆乳手術後還能進行喂母乳的行為嗎?

隆乳手術是將義乳袋植入於乳房胸大肌下方,並不是放在乳房組織裡面,所以不影響哺乳功能。


注意事項

∎術後須知

1.術後第一天會比較疼痛,需按時服用止痛藥。

2.隔天即可淋浴,傷口可清水沖洗,之後擦乾保持傷口乾燥清潔。在傷口癒合之前嚴禁盆浴、泡澡。

3.術後第三天起至半年,持續按摩每天4至6次,每次15分鐘,可加速胸部軟化級降低莢膜攣縮的機會。局部瘀血可能維持兩週,消腫時間約3~6週之間。

4.術後一週飲食避免辛辣或刺激性食物,禁止菸酒。

5.兩週可正常恢復日常工作,劇烈運動宜在術後一至一個半月才可施行。半年內請穿吳鋼絲全罩式胸罩,以防義乳位置往上移。

 

 
時尚假期網站中所刊載之案例圖片都經過當事人同意刊登,並簽屬肖像權使用同意書。術前與術後案例照資訊,僅做為手術醫療資訊之分享介紹,其效果治療效果會因個人體質與術後保養而有差異。
任何手術與醫療處置都有淺在之風險,並非每個人都適合,時尚假期網站內容僅供參考,實際都須由醫師當面進行評估與溝通而定。