曲線雕塑 - 爆脂衝擊波 S-LINE

曲線雕塑 - 爆脂衝擊波 S-LINE

針對女性煩惱的下半身肥胖、橘皮組織、水腫、曲線不佳等問題

從韓國風行至台灣的爆脂衝擊波S-LINE,主要利用牛頓第三運動定律的空氣脈衝震盪作用力與反作用力產生的簡協運動,打擊頑固的深層硬化脂肪團,活絡阻塞的淋巴與受堵的微血管。

女性的頭號敵人脂肪團,研究顯示85%的女性中,極大部份皆有脂肪團的現象。由於女性身體的油脂層與結締組織的支撐結構深入皮下,因而容易造成皮膚表面的粗糙,這種於皮膚組織上所形成,外觀上看起來橘皮組織的變形體,就是脂肪團。一旦脂肪的儲存及釋放失去平衡,就會造成表皮海綿狀的鬆弛,進而出橘皮組織。期待曼妙身材的女性,總是想盡辦法對付贅肉的橫行。然而,即使是進行定期運動鍛鍊和食用低脂食品的女性身上,仍可看到脂肪團,可說是防不勝防。

在韓國國內獲得了醫學美容相關業界廣泛使用,更獲得了韓國國內相關客戶及使用者的巨大迴響,而廣為流行,從而被大量運用在美容美體上,以達成許多女性夢寐以求的塑身體雕兼瘦身的目的,讓女型從而擁有,更能展現出迷人的丰采。

 

爆脂衝擊波S-LINE優點

1.減少脂肪團、體態更輕盈

2.刺激膠原蛋白增生、肌膚細緻光滑有彈性

3.有效淡化產後妊娠紋、瘦身後的肥胖紋

4.促進新陳代謝、活化淋巴系統


 

已達理想體重,瘦得不均卻讓難看橘皮爬滿腿部

高速震波推推脂,消滅脂肪團,讓S曲線更窈窕!

針對造成脂肪與橘皮組織的主要成因:纖維層硬化與真皮層下脂肪的堆積作用,透過脂雕儀中的震盪子裝置,透過受到空氣脈衝壓力的衝擊,不停的高速來回震盪,產生「空洞(Cavitation)效應」,有如牛頓第三運動定律:作用力和反作用力的間歇運動震波。

震波可作用於纖維層使纖維隔膜自皮膚的膠原中分離出來,達到放鬆皮膚、消除脂肪團的成效,並能使真皮層中的膠原蛋白增生、新生膠原蛋白纖維增加,消除因為肥胖、懷孕、或快速長高導致皮下的膠原蛋白纖維斷裂,於皮膚表面上形成的妊娠紋、肥胖紋、生長紋等等,因此雕塑瘦身的同時,肌膚更加緊實平滑。擁有免抽脂、免開刀、免麻醉、免打針、免吃葯、無輻射性的優點,不用擔心過敏、術後恢復期與任何的手術風險,更讓許多愛美人士趨之若鶩!

 


∎術後須知

1.療程前/後皆會詳細測量尺寸、拍照記錄,以確認療程效果。

2.療程後請攝取500cc溫開水,促進體內循環代謝,可搭配推脂或淋巴引流療程,效果更佳。

3.療程建議一週2次,請至少持續4次療程,可體驗較明顯效果。

4.建議療程後請規律作息,維持均衡的飲食,多運動以提高代謝,效果更加事半功倍。

5.因體外震波原理,故療程後治療部位可能會出現輕微的紅腫、瘀青,屬於正常現象。

 

時尚假期網站中所刊載之案例圖片都經過當事人同意刊登,並簽屬肖像權使用同意書。術前與術後案例照資訊,僅做為手術醫療資訊之分享介紹,其效果治療效果會因個人體質與術後保養而有差異。
任何手術與醫療處置都有淺在之風險,並非每個人都適合,時尚假期網站內容僅供參考,實際都須由醫師當面進行評估與溝通而定。