曲線雕塑 - 雷射溶脂

曲線雕塑 - 雷射溶脂

 


案例分享


∎術後須知

1.雷射溶脂大約三至六個月後皮膚會開始收縮達到最佳效果。

2.皮下硬塊若形成,身體可能需要3-6月的時間吸收,此時可配合更勤快的按摩來幫助吸收。術後前三天若手術部位藉由彈繃或彈性衣施予之壓迫效果不佳,或恢復期之按摩不夠確實,

3.皆可能導致手術部位延後癒合及延後達到最完美效果,也可能導致皮下硬塊的形成。
皮下硬塊若形成,身體可能需要3-6月的時間吸收,此時可配合更勤快的按摩來幫助吸收。

4.雷射溶脂後,手術部位需確實利用彈繃或穿著彈性衣壓迫約一週,術後可能出現瘀青及水腫現象,瘀青通常在1至2週內會自然消失;水腫有可能維持1~3個月。

 

時尚假期網站中所刊載之案例圖片都經過當事人同意刊登,並簽屬肖像權使用同意書。術前與術後案例照資訊,僅做為手術醫療資訊之分享介紹,其效果治療效果會因個人體質與術後保養而有差異。
任何手術與醫療處置都有淺在之風險,並非每個人都適合,時尚假期網站內容僅供參考,實際都須由醫師當面進行評估與溝通而定。